Отзывы от организаций

 


Sehr geehrte Frau Kormann,
hiermit bestätige ich Ihnen, dass Sie seit dem 04.04.2016 als Honorarsprachmittlerin beim Landesamt für Gesundheit und Soziales beschäftigt waren und diese Tätigkeit seit dem 01.08.2016 beim Landesamt für Flüchtlingsangelegenheiten (LAF) als Rechtsnachfolger des LAGeSo fortführen. Der mit Ihnen geschlossene Honorarvertrag für das laufende Kalenderjahr endet am 31.12.2017.

Mit freundlichen Grüßen,
Im Auftrag Susanne Thomann

PDF Оригинал отзыва на немецком
PDF, 285 KB


Liebe Frau Kormann,

ja selbstverständlich: Wir waren mehr als zufrieden mit Ihrer Leistung. Auch wenn ich das Ihnen gegenüber schon am Fachtag selbst zum Ausdruck gebracht habe, wiederhole ich es gerne an dieser Stelle noch einmal.

Ich fand es vor allem bemerkenswert, dass Sie diesen Auftrag trotz der Kürze der Zeit so unkompliziert angenommen haben. Und wenn ich die Reaktionen von Frau G. und auch von Herrn Dr. K. vor Augen habe, dann kann ich nur sagen: Wir haben alles richtig gemacht.

Haben Sie also recht herzlichen Dank!

Fachtagung am 08.03.16,

"Wie geht es den Kindern?"
"Erfahrung von Flucht und Zügehörigkeit zu einer verfolgten Minderheit und unterschiedliche Reaktionen in verschiedenen ethnischen und kulturellen Gruppen."

ANE Arbeitskreis Neue Erziehung e.V. Berlin

10.03.16


Уважаемая госпожа Корманн,

Мы очень довольны качеством Вашего перевода и обслуживания наших пациентов. Вы располагаете достаточным опытом и работа выполняется всегда в  полной мере и в совершенстве. Ваши  заказы Вы исполняете тщательно и точно. Мы благодарим Вас за превосходное сотрудничество.
 
С дружеским приветом
Шарите Интернатиональ

27.03.2014

Показать оригинал отзыва на немецком


Уважаемая госпожа Корманн,

DERMATOLOGIKUM BERLIN благодарит Вас за абсолютно надежный и высококачеств уровень перевода во время консультаций наших русскогязычных пациентов. Наличие точного  и внимательного перевод а сложных и весьма тонких медицинских консультацийобуславливает успешное лечение наших пациентов. И в  этот успех Вы и Ваши сотрудники внесли свой важный вклад!
 
С наилучшими пожеланиями
Prof. Dr. med. Uwe Trefzer
Dr. med. Rainer Rupprecht
Prof. Dr. med. Eckhart Kämpgen

DERMATOLOGIKUM BERLIN

27.03.2014

Показать оригинал отзыва на немецком

Professor Dr. med. Walter Zidek

Уважаемая госпожа Корманн!

По поводу нашего недавнего сотрудничества в связи с обслуживаниием русскогоязычных пациентов я хотел бы выразить свою сердечную благодарность за превосходное сотрудничество и высококачественный перевод сложных медицинских текстов.

С уважением,
Professor Dr. med. Walter Zidek

Директор клиники нефрологии, ендокринологии и трансплантационной медицины
Университетская медицина Шарите Берлин

20.03.2014

Показать оригинал отзыва на немецком